新年御守代购 求子姻缘财运除厄驱魔天气冷了~美味好喝的奶茶12月14号 早上10点淘宝店铺直接上新【拉非】春天花园等链接已出
{茹果绣}双12进口原套迎新大清仓【潘家】12月13绝版十字绣上新文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[一起中] 【CD玫瑰园同图同绣】考勤也许不打了,但交作业会撒花哦~

笑的CD入坑图

【Châtelaine Designs】【ONL-166-Rosarium】【331*331】

效果图

美轮美奂又浪漫清新的一幅CD

但,实不相瞒

戳了一半的笑已经被虐到内伤

只要放下就各种不想拿起

只要拿起分分钟都想放弃

现诚征同图小伙伴儿

最好能互相激励

再不济也能相拥哭泣

起码 一路上有你~~~~

从来都很不喜欢跟人同图的笑居然主动来开同图YQ了,这是被逼到啥份上了可想而知啊

只想说我此刻的心情就像杭州此时零度左右的阴雨。。。急需冬天里的一把火再次将我点燃。。。

——班规——

❀班期——直到班上所有还在坚持的同学都成品!O不OK?(笑自己完工前接受插班)

❀对象——玫瑰官包或足配皆可,配布任选,开新扫p不限,恕不接收山寨版

其他黑布CD,不限大小图案,也不接受山寨

❀目的——迷惑时互相帮助,艰难时互相激励,郁闷时互相吐槽,希望最终成品不负那二千大银~

❀考勤——每15天交一次作业,进度不限多少,有进度就会撒花(高频交作业只为了不要轻易放下。。)

不能连续请假,请假十次以上算退出,本班将不再提供咨询和帮助,但也没有惩罚不关小黑屋~

❀请今年内上好开工照,1.15开始收第一次作业,2月放假~

觉得算是很宽松的班规了,如果接受不了怕是真的戳不出这图来了吧

有意同行的小伙伴可以直接在本帖占楼了,每人两层吧~

三人即成班~三人行必有我师焉!

召集至2017.12.31零点,过期人数不足则流班

现在本帖也可以水,占楼的会加电梯的~

~谢谢你来~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

统计楼及将来的考勤表

报名统计:
玫瑰:桃笑、vivianguo、一公仔
其他黑布cd:Veta、小黑妞、~Xummer·(3月插班)

玫瑰组
桃笑 vivianguo 一公仔黑布组
Veta 小黑妞~Xummer·
顽皮喵
小猫薄荷
1月
❤❤❤❤X
❤❤X3月插班
3月底插班3月底插班
3月
❤❤ ❤❤ 产假
XX XX❤❤—❤—❤
4月
X ❤❤ 产假
XX XX❤❤XX
5月
XXX
XX XX完工!❤❤X
6月
完工!

7月

8月

9月

10月

11月

12月

成品展示厅~~~~~~~~~~~~

~Xummer·

桃笑

笑自己的楼
日记贴:【笑の日C记】处女CD ☪ 深夜の玫瑰园Rosarium ☆

目前进度:

1.15 进度

1.26挪绷子顺便交个作业

3.15意外的发现居然有那么一点点进度,阿弥陀佛,可以交作业了

3.31作业

5.2补交4月作业

2018.6完工

Violet Patch

绣布:zw黑麻28ct,70*70cm

绣图尺寸:273*273

开工照:

3月上

3月下

4月上

4月下

5月成品

虽然好想来插一脚,但是没有玫瑰
~Xummer· 发表于 2017-12-15 12:38

你不凑一套很不科学!~

同是黑布的蕾丝,也需要鸡粒,可以给我个小板凳编外吗?
我奏滋到你不会抛弃我的~~ 我的黑布蕾丝啊,停工了好久,没有你的鞭打,怎么能完工呢!
为了我的托卡早日回家,请一定要使劲的抽打我!

目前的进度~

凭什么只给我一层更新,明显是瞧不起我!
1.15作业~~~ 许久不戳手生了,跑偏拆了,只剩这些可怜的作业量了……

1.30更新~~~

同是黑布的蕾丝,也需要鸡粒,可以给我个小板凳编外吗?
Veta 发表于 2017-12-15 12:52

哪儿都有你!

哪儿都有你!
桃笑 发表于 2017-12-15 13:21

反正我掐指一算,你也招不来别人,就凑合给我个板凳坐坐呗

反正我掐指一算,你也招不来别人,就凑合给我个板凳坐坐呗
Veta 发表于 2017-12-15 13:22

要不要芥末组皱我,你就是想独霸我

要不要芥末组皱我,你就是想独霸我
桃笑 发表于 2017-12-15 13:26

反正我搬好小凳子坐你门口了,不让我进我不走

我占个2楼,反正没有小黑屋

回复 18# Veta

你用最前面那楼当作业楼就可以了!太能折腾了你

2018.04.27 风口浪尖上的图,抓紧出成品吧

2018.04.13本来打算绣完这边拱门再交作业的,感冒了,就不拼搏了……

2018.03.24 三月第二次作业,丝带花没钉完,想着做好了花熨烫起来会碍事吧……最后再说了……

2018.03.09 年后复工了!一个星期,中间戳完了,交作业吧……

2018.01.25 作业

2018.01.06  作业

中间要戳的还真是多啊,戳了5天,才这么些,唉……

纠结了好久要用什么布,黑布玩不起,估计家里那块儿要传辈儿了!
从来没有戳过五彩丝,据说也会眼冒金星……
论坛店家足量配。新年,玫瑰花园走起!