蔵元美人白米发酵洁面皂/酒粕洁面膏叫醒神器 早安面膜 火爆成团【潘家】5月13绝版十字绣上新【大V】日本4月代购开始接单
Zweigart@中国:一手现货 批零【拉非】果酱苹果等14图印染布开团【多多小铺】5月11日原套上新文字广告位租用
返回列表 发帖

精华 1 [发布日记] [完工] 俄-sakura--(自配樱花)

发布日记

第几次更 完工
更新时间 2018-02-13

自配樱花说是樱花,其实从花的外形来看,像是桃花。
绣布:14CT
绣图:140*140格
特别鸣谢黑月童鞋分享的图纸,注意B5200号线要配两支哦。

开工:2017年12月14日

完工:2018年2月13日,在情人节前完工了,祝大家春节大吉!

灯光

自然光

七更:2018年2月11日,补完线后继续

六更:2018年1月5日,一支B5200号线用完了,等补线后继续更。

五更:2017年12月28日,少了一色线,先空着一部分。

四更:2017年12月21日

三更:2017年12月19日

二更:2017年12月15日

一更:2017年12月14日

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发!放成品吧:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

期待成品!

这图真好看,请问有没有地方配呀

回复 4# 紫•棠

暂时没见有哦。想要图纸的话私信一个邮箱地址,分享个电子图给你,你可以请店家帮你配。

这图真好看,请问有没有地方配呀
紫•棠 发表于 2017-12-15 14:11

整配也可以,只有22支线。整配的话够戳两幅的。

回复 6# 735546180

MM针脚针整齐,看着就很种草,哈哈。已经短消息邮箱了,非常感谢~

回复  735546180

MM针脚针整齐,看着就很种草,哈哈。已经短消息邮箱了,非常感谢~ ...
紫•棠 发表于 2017-12-15 16:51

经常上论坛不就是来种草的嘛。哈哈。这个没勾边的效果还没出来。

期待成品!

完工! 冒个泡

很完美,长草中。。。

很完美,长草中。。。
angelamin 发表于 2018-2-13 18:15

可以自己配一个哦。可以短我一个邮箱地址,分享给你。

可以自己配一个哦。可以短我一个邮箱地址,分享给你。
735546180 发表于 2018-2-13 19:15

太棒了,谢谢你!

太棒了,谢谢你!
angelamin 发表于 2018-2-13 20:13

这个是俄网的免费图纸,也是黑月分享的。

太棒了,谢谢你!
angelamin 发表于 2018-2-13 20:13

B5200要配两支的哦,两支大概剩下3米这样。