2018新年日本神社御守人肉代购 12.15日本大阪行大单小单接~[橙家]RL的M05新图团 【潘家】12月14绝版十字绣上新
东山头水紫菜开团[大V]12月日本代购开始接单Zweigart@中国:一手现货 批零【小金垛】12月11日十点绝版上新
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

精华 1 [多作品] 【笑の绣】2017最后几枚,冲杯咖灰歇歇,相约18再战江湖~

一见钟情的图纸  突发奇想的配布

借着红老板的KTV  三天速度搞定

感谢分享绣图的猫薄荷和笨笨

谢谢绣绣这充满了各种单纯的小美好的世界

就像喵星人总能带给你的各种嘴角上扬

~~ 欢迎来到喵咖会 ~~

~o( =∩ω∩= )m~

您想来杯什么咖灰?请看餐牌~

卡呜奇诺

拿铁喵奇朵

无喵咖灰

美喵式咖灰

喵式浓缩咖灰

醉鱼咖灰

喵卡咖灰

双喵咖灰

您请拿好,这是您的招牌特制~
。。。。。。

小贼休走!!!

围观群众:看上去不太好惹的样纸,还是继续围观吧。。。

。。。精分完毕。。。

贴心的附上图纸链接:【Catffee 猫控&咖啡控的福利】【107X150】【彩色】

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

。。。精分不是你想住,想打就打的住。。。

肉丝丝:喵不爱喝咖灰,只想吞掉这只鸟成不?

那只鸟:你想得美,俺可是圣诞吉祥物,上头有人的,你敢动我?

上头的人:谁叫我?不就多喝了两杯么,上头归上头,我可没醉驾,看见没,腿着呢~

另一批围观群众:是的是的,群众的眼睛都盯着呢~

座驾:凹凸man~有自动驾驶mode的好吗?算了,我乐得休息会儿,嘿嘿~

上头的人:。。。就当减肥了吧。。。呃,好重啊这些货~~

还是就地找棵树卸货吧~(似乎有点什么不对?。。)

罚款?啊喂,我不是那么随便的人~~误会啊!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发咩,喵好可爱!

这块蓝布配这图,出乎意料的好看~

我也想开老头子了。。。。。

我以后不喊你笑老板了。。。你明明是国际知名导演、摄像、编剧…and… 伟大的艺术家!!!

我也想开老头子了。。。。。
珐珐 发表于 2017-12-4 09:15

开。。。戳完puppy就开!!!

开。。。戳完puppy就开!!!
野原葵 发表于 2017-12-4 09:16

对,就这么干!反正YQ还算宽松,嘿嘿嘿

第一幅太可爱了

好喜欢第一幅

Irish贱贱的表情

圣诞杂志的画面感  没少攒道具啊

怎么能这么可爱啊!

我还在努力冲刺,今年成品太少了,最后一个月能补多少补多少吧

对,就这么干!反正YQ还算宽松,嘿嘿嘿
珐珐 发表于 2017-12-4 09:17

我…是…焦头烂额了…ε=(´ο`*)))唉…自己zuo死,不能让别人背锅…