冰岛0污染 蓝湖&蓓欧菲人肉 震撼开团零号盒子 第五期真线对比上新ing【潘家】6月7绝版十字绣清仓 【大V】日本4月代购开始接单
Zweigart@中国:一手现货 批零【拉非】LA图上新Q鱼*总代授权日本雅萌美容仪618大促文字广告位租用
返回列表 发帖

[发布日记] [完工] (cici)四季赛之生日月~MHCB80

发布日记

第几次更 完工
更新时间 2017-12-31

最近绣MH上瘾了,赶在17年最后一个月也是我的生日月开个新。

2017.12.31成品照
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

(cici)四季赛之生日月~MHCB80

12.31更新,2017年的最后一天努力串珠子收获成品一枚。

12.12更新,串了点珠子就花心另外一副去了。

12.9更新,十字绣部分完工就剩珠子啦。
这图只有6色棉线属于比较简单的图

更新楼
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发~~~~

姐又开新啦,加油

(cici)生日月之四季赛~MH(先占楼后选图)

姐又开新啦,加油
lulu85852 发表于 2017-12-1 16:31

哈哈哈,今年动力十足

厉害了~ 预祝嘚瑟妹:生日快乐~~~ 射手座?

厉害了~ 预祝嘚瑟妹:生日快乐~~~ 射手座?
野原葵 发表于 2017-12-1 20:51

是哒小葵,123

是哒小葵,123
ciciliya 发表于 2017-12-1 23:29

提前恭祝~~~生日快乐~~~!!!

提前恭祝~~~生日快乐~~~!!!
野原葵 发表于 2017-12-2 00:03

么么哒
    本来下周打算去厦门的,因为妞不放假行程取消。

加油,期待成品,生日快乐

么么哒
    本来下周打算去厦门的,因为妞不放假行程取消。
ciciliya 发表于 2017-12-2 00:08

纳尼?!你都有妞了?!厦门最近天气简直了。。。我终于。。。病了。。。

生日前中后快快乐乐,加油加油

纳尼?!你都有妞了?!厦门最近天气简直了。。。我终于。。。病了。。。 ...
野原葵 发表于 2017-12-2 09:52

我妞都高中了

生日前中后快快乐乐,加油加油
changzheng5234 发表于 2017-12-2 10:50

衷心感谢你的祝福

我妞都高中了
ciciliya 发表于 2017-12-2 22:58

在下认输~~~