2018新年日本神社御守人肉代购 12.15日本大阪行大单小单接~[橙家]RL的M05新图团 【潘家】12月14绝版十字绣上新
东山头水紫菜开团[大V]12月日本代购开始接单Zweigart@中国:一手现货 批零【小金垛】12月11日十点绝版上新
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[一起中] 【红】卡拉OK第十二期~~到齐啦,开唱♪(^∇^*)成品 9/27

同绣时间:  2017.11.17-2018.3.30
  绣图大小:  50格*50格以上
  开工照:  11月30日前,交开工照,无道具要求,逾期除名
  作业:  必须更新两次,时间随意,无作业量规定
  完工:  必须是洗白白的照片,否则班长就当做没看见啊没看见。

预告:第十三期--动物,昆虫,天使,外星人也行

本班设小黑屋,同绣有风险,参加需谨慎

每人一层

动手ID  歌词  关键词  绣图
  1  athena0111
  春天花会开---任贤齐
    春天花会开 鸟儿自由自在 我还是在等待 等待我的爱
    BU花架
  2  z9tonight
  转眼秋天到,移兰入暖房.  朝朝频顾惜,夜夜不相忘. 期待春花开,能将夙愿偿. 满庭花簇簇,添得许多香    DIM大普-梅花鹿35243
  3  桃笑  七里香  周杰伦
    窗外的麻雀 在电线杆上多嘴 你说这一句 很有夏天的感觉 手中的铅笔  在纸上来来回回 我用几行字形容你是我的谁 秋刀鱼的滋味 猫跟你都想了解
    猫图没编号
  4  四四
  你是一只可以四处栖息的鸟
我是一尾早已没了体温的鱼
    蓝的天 蓝的海
    难为了 难为了我和你

什么天地啊
    四季啊 昼夜啊

DIM那个新出的小普狗狗看鱼

5  朝花夕拾m
  贝加尔湖畔  李健

在我的怀里 在 你的眼里

那里春风沉醉 那里绿草如茵

月光把爱恋 洒满了湖面

两个人的篝火 照亮整个夜晚

多少年以后 如云般游走
    那变换的脚步 让我们难牵手
  脚步  戳个小普 dim16700
  6  灵格儿
  万物生
    演唱:萨顶顶从前冬天冷呀 夏天雨呀水呀
    秋天远处传来你声音暖呀暖呀
    你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀
    山谷里有金黄旗子在大风里飘扬
    我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞
    SODE 3226
  7  幂幂  凤凰传奇-荷塘月色我像只鱼儿在你的荷塘

只为和你守候那皎白月光

游过了四季荷花依然香
    等你宛在水中央
    人鱼公主
  8  绣心缘
  春天在哪里》

春天在哪里呀 春天在哪里 春天在那青翠的山林里 这里有红花 这里有绿草  还有那会唱歌的黄鹂鸟…
    关键词:红花,绿草,黄鹂鸟
  红花绿草  dim35144甜心门
  9  jesicca
  葡萄成熟时
陈奕迅
    差不多冬至一早一晚。。。。。。
    但见旁人谈情何引诱
    问到何时葡萄先熟透

葡萄  葡萄
  10  默默灬爱  《离人》张学友

你说情到深处人怎能不孤独

爱到浓时就牵肠挂肚

我的行李孤孤单单散散惹惆怅

离人放逐到边界
    彷佛走入第五个季节
  行李  行李打包图
  11  珐珐  苏打绿:各站停靠
    …………
    春立下分际的标竿时,我作了一个梦。
    我梦见我竟然变成了人,走到草原上,
    看着自己飞来飞去。
    雨水沾湿了翅膀,却让花香更清明;
    谷雨虽然寒冷,却让鲜艳的颜色更磅礴。
    当我还是蝴蝶的时候,
  蝴蝶  DIM6855
  12  花芸0315
  被风吹过的夏天

歌手:林俊杰&金莎
    (男)还记得昨天 那个夏天

微风吹过的一瞬间

似乎吹翻一切

只剩寂寞肯沉淀
    (女)如今风 依旧在吹

秋天的雨更碎

心中的热却不退

仿佛 继续闭着双眼
    熟悉的脸 又会浮现在眼前
    SODA-G101
  13  绣花的幸福  春  --- 扎西平措

树枝上

长着嫩叶一片

如一个舞台

上面站着春天
          那树枝上 树枝上
  树枝  LBP 巴黎春天
  14  慧心明亮
  最想念的季节

演唱:张含韵
    春夏秋冬   偷偷转了一个圈    突然发现  
遗失了一些时间
    在记忆里   曾经熟悉的画面     
是不是 一如从前
    这些日子   当我不在你身边    你长高了嘛  
还是变瘦了一点
    圣诞树前   曾经许下的心愿   
是不是 已经实现
    风在吹 心在飞  
谁在掉眼泪
    最想念 的季节   
你想的是谁

窗外飘下的第一场白雪
    就是我给你的 安慰
  圣诞  圣诞萌兔
  15  yuezier
  威尼斯的夏天有多么浪漫

让谁看了都会要眼馋

如果不会游泳才难办
    因为街上全是船
  威尼斯  LA威尼斯小船
  16  邀君共舞  六个月后  那年夏天

我坐在咖啡店里最熟悉的一角
    选你点一杯laiile配上一块cheese蛋糕
  蛋糕  VE蛋糕沙龙
  17  容绒清风
  歌曲:
光阴的故事
    歌词:春天的花开秋天的风以及冬天的落阳,忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想,风车在四季轮回的歌里它天天地流转
  风车  风车
  18  江南~~
  午后微风吹起 飘起睡意很想休息 
    风车转   
花朵飞 静静进入梦乡

一次偶然相遇 我看见你 自然像花天使 

没有任何娇作 不真实
    没有任何娇作  
喜欢你

亲切温暖迷人 想亲吻你
    春天般的性情 愉悦我心
  花朵  DIM  六股半针绣(needlepoint)72-120049_Gershwin 贝多芬猫~
  19  结界外的灰
  四季列车-周杰伦

远方的山
    花开的声音

属于春天下一节车厢 盛夏
    友情客串上演
  花朵  LA34850百子莲
  20  阿斯忒瑞亚
  安和桥
    •让我再看你一遍从南到北像是被五环路蒙住的双眼请你再讲一遍关于那天抱着孩子的姑娘擦汗的男人我知道 那些夏天就像青春一样回不来

姑娘  NC
  21  木子萌
  一个像夏天一个像秋天》

我们一个像夏天一个像秋天

却总能把冬天变成了春天

你拖我离开一场爱的风雪

我背你逃出一次梦的断裂

遇见一个人然后生命全改变

原来不是恋爱才有的情节

如果不是你 我不会相信

朋友比情人还死心塌地

朋友  Dim
——friend   挂旗

22  口苗口乌
  我在这里啊

就在这里啊

惊鸿一般短暂
    像夏花一样绚烂
  花朵  DIM小普--65015
  23  ☆茉莉花☆  雪人》

好冷 雪已经积的那么深
    Merry X'mas to you 我深爱的人

好冷 整个冬天在你家门
    Are you my snow man
    我痴痴 痴痴的等
  Merry X'mas  MHCB209 圣诞老人
  24  ygtj050211
  我和春天有个约会

夜阑人静处 响起了

一厥幽幽的Saxophome
    牵起了 愁怀于深心处

夜阑人静处 当听到

这一厥幽幽的Saxophome
    想起你 茫然于 漆黑夜半

在这晚星月迷濛

盼再看到你脸容

在这晚思念无穷

心中感觉似没法操纵

想终有日我面对你

交底我内里情浓
    春风那日会为你跟我重逢吹送
  Saxophome  猫咪Saxophome
  25  闇黑月
  我等到花儿也谢了---张学友

每个人都在问我到底还在等什么

等到春夏秋冬都过了难道还不够

其实是因为我的心有一个缺口
    等待拿走的人把它还给我
    SODA-41??
  26  烟缕织成愁  幸为天下客---满汉全席乐团

一角青山 诗人对酒看

多情春风眉眼 小住笔尖

讨流云作赋 星野对联

蜿蜒上 秀才纸扇

我是隔窗 最轻俗人烟

懒解珠玑笔 诗文皆不沾

但爱茅檐 茶半酒满 闲人二三
      乱称吾友 昏昼不辩
  茅檐  dim13687
  27  可爱小猫猫
  春暖花开
黄韵玲
    春暖了花将决定离开泥

要学会勇敢和独立

我们在一起却沉默不语
    随四季 随今天是晴或雨
  花朵  向日葵

作业表

ID 开工 作业1 作业2 完工
z9tonight OK OK
桃笑OK OK OK 完工
绣花的幸福 OK
athena0111OK OK OK 完工
珐珐OK OK OK 完工
口苗口乌 OK OK OK
容绒清风 OK
四四
烟缕织成愁
结界外的灰 OK
木子萌 OK OK OK 完工
朝花夕拾m OK OK
ygtj050211 OK
江南~~ OK OK
灵格儿 OK
闇黑月 OK
幂幂 OK
jesicca OK OK OK 完工
绣心缘 OK OK OK 完工
可爱小猫猫 OK OK OK 完工
阿斯忒瑞亚 OK
慧心明亮 OK OK OK 完工
花芸0315 OK OK OK 完工
默默灬爱 OK
☆茉莉花☆ OK
邀君共舞 OK OK OK
yuezier OK

作品展示

第一枚--桃笑

第二枚--jesicca

第三枚--athena0111

第四枚--慧心明亮

第五枚--珐珐

第六枚--可爱小猫猫

第七枚--花芸0315

第八枚--木子萌

第九枚绣心缘

第十枚第十一枚第十二枚
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

转眼秋天到,移兰入暖房.  朝朝频顾惜,夜夜不相忘. 期待春花开,能将夙愿偿. 满庭花簇簇,添得许多香    DIM大普-梅花鹿35243

开工

作业1

作业2

完工

麦霸笑又回来啦~

七里香  ——周杰伦

窗外的麻雀 在电线杆上多嘴

你说这一句 很有夏天的感觉

手中的铅笔 在纸上来来回回

我用几行字形容你是我的谁

秋刀鱼的滋味 跟你都想了解

效果图

自配+耶单樱花蓝

一更

二更

三更&完工

洗白白

春  - 扎西平措

树枝上
长着嫩叶一片
如一个舞台
上面站着春天

LBP巴黎春天

关键词 春天 树枝

一更

二更

完工

春天花会开---任贤齐

春天花会开 鸟儿自由自在

我还是在等待 等待我的爱

效果图

开工

完工

一更

二更

苏打绿:各站停靠
…………
立下分际的标竿时,我作了一个梦。
我梦见我竟然变成了人,走到草原上,
看着自己飞来飞去。
雨水沾湿了翅膀,却让花香更清明;
谷雨虽然寒冷,却让鲜艳的颜色更磅礴。
当我还是蝴蝶的时候,
我不知道自己如此地快乐。
我遇过这丛花吗?或是这花的诞生是因为我?
我能再遇到他吗?还是我从未盛开过?
不过,我知道那花从此印记成我的纹路。
…………

最近很喜欢听苏打绿啊。。。。

dim6855 nature's beauty
开工

一更

二更

完工未洗图

洗白白

卡拉OK~~再次开唱~

朴树-生如夏花
...
我从远方赶来恰巧你们也在
痴迷流连人间我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
一样绚烂

…………………………………………效果图…………………………………………

…………………………………………开工图…………………………………………

…………………………………………进度图…………………………………………

2017-11-22一更

2017-12-11二更

…………………………………………完工图…………………………………………

开唱
歌曲:
光阴的故事
歌词:春天的花开秋天的风以及冬天的落阳,忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想,风车在四季轮回的歌里它天天地流转  风车

开工照来也~

荷兰套件,分线到崩溃,吐槽吐槽

齐姐姐的飞鸟与鱼,当年循环听时仍还是莫解愁思的少年。

你是一只可以四处栖息的鸟
  我是一尾早已没了体温的鱼
  蓝的天 蓝的海 难为了难为了我和你
  什么天地啊 四季啊 昼夜
  什么海天一色 地狱天堂 暮鼓晨钟

DIM 65169

幸为天下客---满汉全席乐团
         一角青山 诗人对酒看
         多情春风眉眼 小住笔尖
       讨流云作赋 星野对联
      蜿蜒上 秀才纸扇