水桥保寿堂多效去黑头喷雾 懒人福音!零号盒子 真线绝版对比连续上新 【拉非】薰衣草向日葵34510团购中[橙家]RL的M05新图团
{徐小熊绣坊}动手会员九折【潘家】11月2日绝版十字绣上新【小金垛】11月22日下午3点绝版上新东山头水紫菜开团
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[发布日记] [更新] 【勇敢者的游戏8期】之DIM6883

发布日记

第几次更 八更
更新时间 2017-11-24

随机包裹主题:土DIM6883
绣布:18CT
格子数:90*126
第一个小金。没有适合的绷子

开工:2017年11月13日

八更:2017年11月24日

七更:2017年11月23日

六更:2017年11月22日

五更:2017年11月21日

四更:2017年11月16日

三更:2017年11月15日

二更:2017年11月14日

一更:2017年11月13日

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发,这么小的图,一层就够了!

这幅小金灯塔好像绝版了,期待成品

这幅小金灯塔好像绝版了,期待成品
Qpfyl 发表于 2017-11-14 08:48

啊,绝版了吗?刚刚才买的。

回复 3# Qpfyl

应该没绝吧?simplicity上还能搜到的啊。
Beacon at Daybreak, Counted Cross Stitch_06883 $11.99

曾经我想收集全部的灯塔……奈何……穷……哈哈哈哈哈哈哈
楼主加油~~~!!!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

曾经我想收集全部的灯塔……奈何……穷……哈哈哈哈哈哈哈
楼主加油~~~!!!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ ...
野原葵 发表于 2017-11-15 08:33

借口,收的别的绣也是要银子滴,穷在哪啦。

借口,收的别的绣也是要银子滴,穷在哪啦。
735546180 发表于 2017-11-15 08:35

一堆囤货又有心无力。。。这感觉应该大家都懂吧。。。

一堆囤货又有心无力。。。这感觉应该大家都懂吧。。。
野原葵 发表于 2017-11-15 08:45

这是壕的烦恼,偶这真穷人,不懂!

这是壕的烦恼,偶这真穷人,不懂!
735546180 发表于 2017-11-15 08:52

……………………………………
   燃鹅没收的更多啊…………………………

……………………………………
   燃鹅没收的更多啊………………………… ...
野原葵 发表于 2017-11-15 08:55

努力工作,多赚点毛爷爷,继续收!哈哈

努力工作,多赚点毛爷爷,继续收!哈哈
735546180 发表于 2017-11-15 09:08

遵旨。。。