水桥保寿堂多效去黑头喷雾 懒人福音!零号盒子 真线绝版对比连续上新 【拉非】薰衣草向日葵34510团购中[橙家]RL的M05新图团
{徐小熊绣坊}动手会员九折【潘家】11月2日绝版十字绣上新【小金垛】11月22日下午3点绝版上新东山头水紫菜开团
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[同城聚会] [记录] 【冰城哈尔滨】九九艳阳天

同城聚会

聚会时间 2017-09-09
聚会地址 拾壹咖啡(eleven coffee)(哈尔滨市南岗区中兴大街168号万达广场F1)
大概人数 12+2
大概费用 30-50元/人

2017年九月的第二个周六,我们准时相约。

老天爷很应景的订好了本次聚会的主题,特意在连日的阴冷寒流中晒了个大大的艳阳天……nice!

走起……

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

——成品篇

深度熊控的豆姐本月大爆发,不但数量惊人,且成品中居然一点“熊”的影子都没有

小颖的猫猫和冰激凌,其实闪闪亮的

潘潘闭关修炼,憋了俩大招…………无言以对的强大

小九的十个印第安小人……让我联想到福尔摩斯的跳舞小人

无组织无纪律的小柔妹子不但准时出席了本次聚会,而且还带来了成品,果然连日世界范围的极端天气会对人的心理和生理造成深刻的影响……(吓得老头抱紧了月亮)

本座拙作,一个俄套原装包子和两个改装包子

雪团的花环,闪闪的非常漂亮,巴特!团子~~别以为我没注意到,连着好久你出品的都是小意趣了

小白的各种绣……那手指是肿么回事?

虫子的……了……了……了………………龙…………

上个月刚刚勾搭来的阿牛姐姐,手艺不是一般的精巧,代表主上拥抱你~

——环境篇

一个有面积有高度有包间有大桌……奏是没有突出美味的店,挺适合聚众喧哗的

几位谈得来的小姐姐……

——美食篇

就是……吃!不必多说

星爸爸的点心,还是蛮美味的,在人数还能用一只手数过来的时候就被消灭干净毁尸灭迹了

——人物篇

都是熟面孔……略

团子如此多娇,让我情难自禁的作妖……

感谢小猪老公对本次聚会的大力支持,欢迎锅包肉小盆友的友情客串演出,常来常往哈

——奋斗吧,新人们!

团子说了,老住户们现在越来越不上进,出的成品篇幅越来越小,以后就全指望新人了

谢谢观赏,下期见!

谁?谁?谁?老子!!!!!!!我的淑女形象呢?

回复 7# 雪团

老子,你息怒

前排围观~
话说星爸爸的点心味道真不错,后来的亲你们想吃不?
想吃自己买去啊

我最漂亮我最漂亮

我最漂亮我最漂亮
酥小柔 发表于 2017-9-13 14:34

一群自恋的女银

羡慕啊, 经常看见哈尔滨的同城聚会

前排板凳赶紧坐好。。。

雪团的拿的相机是佳能的200D吗?白色那款

聚会时光欢乐多,期待你们的十月