水桥保寿堂多效去黑头喷雾 懒人福音!零号盒子 真线绝版对比连续上新 【拉非】薰衣草向日葵34510团购中[橙家]RL的M05新图团
{徐小熊绣坊}动手会员九折【潘家】11月2日绝版十字绣上新【小金垛】11月22日下午3点绝版上新东山头水紫菜开团
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[发布日记] [更新] 【安娜】法国杂志图sampler

发布日记

第几次更 一更
更新时间 2017-09-17

很爱法杂的小图,虽然其实也不算很小

那种精致和随意的生活态度

怎么能融合的那么好

刚好这个图中的场景那么符合现在的我的心境

那么就开吧

配置:28CT ZW本白棉

图纸:Creation point de croix 50期 套图之一 (原扫下载)

DMC 线 完全自配

预计12月前完工吧

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

-------------更新占楼中-----------

一更

9月17日

开工还算顺利吧,缺了一个色号的线

原来以为可以先绣完大部分,结果没想到这个颜色还挺重要

快递也是不给力,一周了还没到

法杂的图,漂亮,清新,可是勾边也是虐的不行

我发现我必须得一边绣一边勾边,才能坚持下去。不然到最后统一勾边的时候,非得瞎。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好了一楼够了,沙一下

加油加油

以前我没事就喜欢下载杂志的图纸~ 可惜电脑换来换去好多都找不到了

期待成品!加油!

以前我没事就喜欢下载杂志的图纸~ 可惜电脑换来换去好多都找不到了
野原葵 发表于 2017-9-12 16:59

其实我也是的,没事,再重新下。

其实我也是的,没事,再重新下。
annabellasky 发表于 2017-9-13 03:04

心塞塞,倒不是心疼金币,是没那个功夫啊

杂志图很可爱的

精致又不失可爱的图,加油,期待成品。

图好好看~~~加油~~~~~

一更了,顶一顶

高ct就是好细腻,好看,加油。