水桥保寿堂多效去黑头喷雾 懒人福音!零号盒子 真线绝版对比连续上新 【拉非】薰衣草向日葵34510团购中[橙家]RL的M05新图团
{徐小熊绣坊}动手会员九折【潘家】11月2日绝版十字绣上新【小金垛】11月22日下午3点绝版上新东山头水紫菜开团
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[召集完] ღ诗情绣意ღ第三期~五谷丰登ღ请带图报名

生活在钢筋水泥,鲜少自然生态的现代,总是无比向往古色古香,诗情画意的千百年前的大地。

幻想“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”是如何的柔情似水,不离不弃?

遐想“绿竹入幽径,青萝拂行衣”是怎样一处令人陶醉的风景?

狂想“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”是如何的豪情壮志,洒脱天地间?

从上学接触古诗开始,就对此有着无法言说的执念,但愿人长久,诗与心共婵娟!

第三期 五谷丰登

要求:选关于描写“丰收”的诗句(以“唐诗宋词”为主),选图要体现丰收场景(比如丰收了蔬菜啊水果啊叶子啊等等,扩散思维)。

不限品牌,不限原套自配,只限开新

YQ时间:2017.9.20-2017.12.20

选图大小:格子数100*100以上

开工照道具:请期待

上开工照时顺便写上对应的诗句啊,我们都是有文化的人!!!

作业:随机更2次进度

奖励:开工、作业、完工兼有花花相赠。

每人占一层!!!

预告:第四期 冰魂雪魄

1.选图内容:雪景

2.开始时间:十二月中下旬

3.YQ时间:三个月

*

*

统计:

1.洛潇小月亮

2.郝儿

3.迟渊colleen

4.慧心明亮

5.绣心缘

6.寅之溪流

7.灬spirit

8.weiyunyun001

9.凡熹xjm

10.见习爱人

11.jesicca

12.小麦离

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我就不带图

山行
唐·杜牧
远上寒山石径斜,白云生处有人家。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

BU 45816

带图报名,洛洛越来越会玩啦

碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。
山映斜阳天接水,欢草无情,更在斜阳外。
                              范仲淹《苏幕遮》

我……继续……围观……
感觉要被打了……我先撤了……

回复 6# 野原葵

抓住,想绣什么我们陪你。

碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。
山映斜阳天接水,欢草无情,更在斜阳外。
                       ...
绣心缘 发表于 2017-9-12 14:19

这个赞!

回复  野原葵

抓住,想绣什么我们陪你。
寅之溪流 发表于 2017-9-12 14:58

我……好多都还没完工呢……

这次只能围观了,爪子不够~

《秋登宣城谢脁北楼》李白江城如画里,山晓望晴空。
两水夹明镜,双桥落彩虹。
人烟寒橘柚,秋色老梧桐。
谁念北楼上,临风怀谢公。

回复 9# 野原葵

开个扫P的?不符合我们开新的宗旨啊。

回复  野原葵

开个扫P的?不符合我们开新的宗旨啊。
寅之溪流 发表于 2017-9-12 15:17

不不不,要开新的,开什么还没想好而已。。。

先占楼!

爪子赶不上洛洛开班的速度