水桥保寿堂多效去黑头喷雾 懒人福音!零号盒子 真线绝版对比连续上新 【拉非】薰衣草向日葵34510团购中[橙家]RL的M05新图团
{徐小熊绣坊}动手会员九折【潘家】11月2日绝版十字绣上新【小金垛】11月22日下午3点绝版上新东山头水紫菜开团
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[召集完] 【閒情小記】DIM小金六班召集完毕,谢谢大家~

结庐在人境,而无车马喧。

问君何能尔?心远地自偏。

采菊东篱下,悠然见南山。

山气日夕佳,飞鸟相与还。

此中有真意,欲辨已忘言。

【閒情小記·小金Ⅵ期】

原套真线不限,

而且本班接受扫P... #我懂你们的痛!# #但已戳面积不可超过全图1/3哟#

敲黑板!这次不能拿之前闲情班的小金来扫了哟~哪个班开的哪个班结束啊同志们~

10人成班,25人截止,不加人不加人,没有花好穷!!!九月开班...

请大家带图带编号报名谢谢...

【开工】请在开工照中拍出目前进度,道具要求另行通知...

【时间】17.09.01-17.10.30                             

【作业】每月15日及30日...                           

【请假】每月一次,需跟贴请假让班长找到存在感谢谢...  

【其他】完工照需洗白烫平,什么机位随便你谢谢...           

【注意事项】如果第一次作业前完工的话,至少要更新进度两次哈...

跟五期同学道个歉,家中出了些变故,所以五期没有好好伺候大家,请见谅,这回一定好好的!认真脸!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

统计楼

小镇青年遗失的梦梦 夏子韵 531282566 fishcat621 shirley_lulu
冰爽 carriema86 linkangqian jesssiccca yysylvia LynnJiao
seyoulala313 Alice_妩媚 berber24 zytt 七月桃夭 疏雨
jingjinggong emilylin97 冷月魅影蝴蝶兰多多 lulinann kathleen
轻语低喃丿小妖灬qin_8276

参加参加参加~~~~dim70-65102

我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕,我好像参加的不是LZ的五班哈哈哈

先报个名,图容我找找~~~
另外。。。班长大人啊。。。上一期你作业有批么?

我~~~~~~~~~~~~~~~~~

报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

给我扫五期的吧吧吧吧吧吧吧~

报个名 终于有个合适的班了
报名65130

报个名,回家拍下照片,有个p要扫~

心里在蠢蠢欲动……

报名!占楼