水桥保寿堂多效去黑头喷雾 懒人福音!零号盒子 真线绝版对比连续上新 【拉非】薰衣草向日葵34510团购中[橙家]RL的M05新图团
{徐小熊绣坊}动手会员九折【潘家】11月2日绝版十字绣上新【小金垛】11月22日下午3点绝版上新东山头水紫菜开团
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

精华 1 [已结束] 【红】卡拉OK第11期-18成品 提前结班 15号召集新班

同绣时间:2017.8.1-2017.11.29
绣图大小:50格*50格以上
开工照:8月10日前,交开工照,无道具要求,逾期除名
作业:必须更新两次,时间随意,无作业量规定
完工:必须是洗白白的照片,否则班长就当做没看见啊没看见。

第十二期——季节、春夏秋冬
本班设小黑屋,同绣有风险,参加需谨慎

作业~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ID 开工 更新1 更新2完工
z9tonight OKOK OK完工
531282566 OK OK OK 完工
athena0111 OK OK OK 完工
曲忧乐 OK OK OK 完工
599260248 OK OK OK 完工
Arielheshiyi OK OK OK 完工
口苗口乌 OK OK OK 完工
风吹杨柳轻 OK OK
cello0408 OK OK OK 完工
朝花夕拾m OK OK OK 完工
jule OK OKOK 完工
小兔猪 OK OK OK 完工
烟缕织成愁 OK OK OK 完工
Arakune OK OK OK 完工
灵格儿 OK OK OK 完工
陌篱 OK OK
邀君共舞 OK OK OK 完工
becca OK OK OK 完工
jesicca OK 完工
结界外的灰 OK OK OK 完工

第一枚--athena0111

第二枚--becca

第三枚--531282566

第四枚--Arakune

第五枚--曲忧乐

第六枚--jesicca

第七枚--599260248

第八枚--z9tonight

第九枚--口苗口乌

第十枚--jule

第十一枚--Arielheshiyi

第十二枚--烟缕织成愁

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

第十三枚--小兔猪

第十四枚--cello0408

第十五枚--灵格儿

第十六枚--朝花夕拾m

第十七枚--邀君共舞

第十八枚--结界外的灰

告白气球 - 周杰伦
词:方文山  
曲:周杰伦
    塞纳河畔 左岸的咖啡  我手一杯 品尝你的美   
留下唇印的嘴
    花店玫瑰 名字写错谁  告白气球 风吹到对街    微笑在天上飞

气球

DIM 大普热气球

开工

作业1--2017.08.19

作业2--2017.09.04

完工--2017.09.09

五月天    春天的呐喊

不要叫我比赛 不要再看我成绩单

不要再无奈 不要再忍耐 不要再让我伤肝

天天都火腿蛋 天天都排骨鸡腿饭

我需要扭转 我需要意外 我需要感觉存在

当阳光很冷淡 心情很吉普赛

没人能挡住我 跟平凡掰掰

方向盘指向南 一路都不转弯

除非我看到沙滩 看到大海 看到未来

关键词 : 火腿蛋  排骨鸡腿饭
绣图:  沙滩  大海

dim 65021

开工

一更

二更

完工

歌曲:催眠

歌手:王菲

第一口蛋糕的滋味

第一件玩具带来的安慰

太阳下山太阳下山冰淇淋流泪

第二口蛋糕的滋味

第二件玩具带来的安慰

大风吹大风吹爆米好美

从头到尾忘记了谁想起了谁

从头到尾再数一回再数一回

有没有荒废

开DIM6981

效果图

开工图:

完工图:

----------------------------作业一------------------------------

----------------------------作业二------------------------------

先上个开工照:

一更:

二更:

完工照:

歌:请我吃饼干
唱:梁咏琪

什么可永久
饼干碎如粉般颤抖
你舔着来娱乐舌头
完成后便张开笑口
不像我永远要理由
为了奋斗笑对着四周

LAN 34232

开工

更一

更二

完工

洗白白

歌曲 - 麦芽糖 by 周杰伦

我在草地上喝着 麦芽酿的
鲜嫩的 小时候 我好想 再咬一口

接龙关键字:酒

绣图关键字:糖

绣图:

开工照

8.29进度1

9.08 进度2

9.10 完工照

迷迭香--周杰伦

软性的饮料 上升的气泡 我将对你的喜好 一瓶装全喝掉
这里最不缺就是热闹 你煽情给拥抱
烛火在燃烧 有某种情调 眼神失焦了几秒
关于你的舞蹈 你慵懒的扭动著腰 受不了
你随风飘扬的笑 有迷迭香的味道 语带薄荷味的撒娇 对我发出恋爱的讯号
你优雅的像一只猫 动作轻逸的围绕 爱的甜味蔓延发酵 暧昧来的刚好

效果图

格数:75*125   绣布尺寸:23*32cm   画面尺寸:13*22cm   绣布:14CT韩国白布

开工图

进度第一更2017.08.28

进度第二更2017.09.04

完工2017.09.09

歌名:你潇洒我漂亮
    演唱:李玲玉
    有爱情还要面包
    有房子还要珠宝
    潇洒漂亮怎能吃得饱

歌虽然俗了点,奈何有符合主题的元素
来个效果图和开工照