2018新年日本神社御守人肉代购 12.15日本大阪行大单小单接~[橙家]RL的M05新图团 【潘家】12月14绝版十字绣上新
[大V]12月日本代购开始接单Zweigart@中国:一手现货 批零【小金垛】12月11日十点绝版上新文字广告位租用
返回列表 发帖

[求助] 求推荐个方便直接缩小图片大小的p图软件,谢谢~(己解决)

以前用手机拍图片,可以直接上传到论坛,现在一般的手机拍的图片大小都已经无法正常上传了,经常被提示附件过大,上传失败。
那么问题来了:手机版的美图绣绣不能完成缩小功能,只能剪切图片,但不是完整的图片……

又懒得打开电脑或笔记本完成上传,感觉太麻烦了,没有手机直接上传来的快捷方便。

所以,懒人想请论坛的妹纸帮忙推荐:无需截图,即可直接缩小图片尺寸,又可以获得完整的图片的p图软件,谢谢~

在度娘那搜了一圈,也没有找到合适的软件……

美图就可以了

我现在都是拍过后修剪下的,最近喜欢修成正方形,修过后保存的就小了

要么拍之前设置一下手机相机,不用特别大的尺寸

天天p图。。。。。。。。。。。。。

天天p图。。。。。。。。。。。。。
小雅姑娘 发表于 2017-6-13 11:04

好用吗?谢谢亲,晚上下班回家下载一个试试。

要么拍之前设置一下手机相机,不用特别大的尺寸
ksdr 发表于 2017-6-13 10:29

亲,可是不晓得在软件里哪项里设置?

我现在都是拍过后修剪下的,最近喜欢修成正方形,修过后保存的就小了
zhaozhao88 发表于 2017-6-13 10:04

哈哈,谢谢照照就是不想截图。

回复 7# 江南~~

刚才试了一下。打开图片以后没有加水印什么的,直接保存,出来的副本图片是300k左右,原图用手机照的是4M左右反正肯定不如原图清晰了。

回复 8# 江南~~

打开拍照界面应该会有相机设置的选项吧,分辨率调低点试试呢

回复 11# ksdr

谢谢妹纸,也是困扰了我好久啊,你说我怎么就不想着调下设置内容呢~

回复 12# huyanxinyue

不客气

哈哈,谢谢照照就是不想截图。
江南~~ 发表于 2017-6-13 11:25

别的招就不会了,也来学学

谢谢mm的花。我这阵子一直用这个软件p图往坛子里传照片。很好用