Fernanda爆单2团7.17晚10点截单小强小强你哪里跑蟑螂屋现货团清余货啦!7月韩国代购现货~8月25日绝版十字绣清仓
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[召集完] 【66大顺】报名已截止~希望大家玩得开心~

嗯 某笑脑子又抽抽了 半夜兴起来开班。。。

主题——跟66有关!

如:①所绣套件编号含“66”(需连续在一起),品牌不限;

系列图之6幅;

图内某元素正好是6个,不可多出;

纪念图有“6.6”这个特定的纪念日(光有一个数字6不算);

全图都是用dmc“666”这个线号绣制而成的;

⑥谐音类     如:“牛”、“妞”、“楼”——绣图里有牛或小妞或2层以上建筑物;

“绿”——用的绿色布,或者图案70%以上为绿色;

“遛”——遛狗:人与狗共存的图,遛弯:在散步的人;

“流”——水流,如江河湖海喷泉瀑布下雨;车流、人流等;

“路”——这个,抱歉,此主题因为跟梦想家下期重复了,不能跟自己抢人,所以不收此元素

。。。。。。等等,能说服我就行(不过,班长有点轴,脑洞就算大开也请靠谱些哈)

特别触发——❶如果本人论坛id含有“66” “liu”、“niu” 字样“liu”、“niu”同音字,可携任意图案参加~

日进度在2k格以上的牛人(比如1w大小的图5天内能完工,2w大小的图10天内能完工,以此类推,可包含图内空格),可携任意图案参加~

班期——试行分级制

(即按图案大小设定不同完工期限,长*宽=5000格为下限,小于5000不收,多图合计大小)

轻量级:5k≤长*宽<1w,限2017.9.9前完工;

中量级:1w≤长*宽2w,限2017.12.12前完工;

重量级:2w≤长*宽3w,限2018.3.3前完工;

超重级:3w≤长*宽,限2018.6.6前完工

班期内每图随意更新两次即可

若限期前未完工,需给同级别已完工同学都撒6朵花作为惩罚,若不及时认罚TVB永久拉黑。

其他:【原套自配不限】【只限开新】【可与别班同图】【不限TVB小黑屋】【想到再加】

请先在此贴报名审图,报名成功后方可去新帖占楼,开工有道具请勿抢跑,谢谢

召集至明晚零点截止

顺祝家有高考生的一帆风顺万事顺意!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

报名统计:
1#anne_zy——妞
2#慧心明亮——6个字母
3# Helen薇——系列6小图
4#海绵宝宝128——瀑布鹰
5#599260248——MH6乐器
6#寅之溪流——ID特别触发
7#郝儿——妞+楼
8#alissajiang——cd大溪地
9#小黑妞——dim6房子
10#z9tonight——大饼花6幅
11#海 蓝——楼
12#四四——昨日系列6幅
13#容绒清风——XIU鹿
14#shalimar——dim08475 6仙子
15#笨笨8207——6个soda
16#Bonkersface——cd夏威夷
17#anyang_0423——dim3888 6玩偶
18#狐言乱雨——lc 妞
19#羽翊——sodaG28 6颗星
20#邀君共舞——ve糖果店 妞遛狗
21#yangxiaoli——stc舞蹈教室 6小妞
22#暮七七丶——沙漏+妞
23#樱桦——soda G117 绿色布
24#西恩926——沙漏妞+荷花与蜻蜓 大片绿
25#lucifer9847——soda G115 妞
26#ccfifi——妞
27#小兔猪——ve商店*6
28#橘香百合——娃娃下午茶
29#润物无声——dim 6鸟屋
30#Veta——mh 6幢楼
31#说不得——lbp圣诞 妞、鹿、绿
32#becca——ve钢笔 6笔
33#灵格儿——杂志图 6朵花
34#精灵多多——BT女孩 妞
35#小米璐璐——dim13666 楼
36#vn507479——绿色印染布
37#风吟琴止——GP-鬼屋 6只鬼
38#Miya123——BU女孩衣柜 妞
39#我家鱼鱼——dim6693 6个罐子
40#张小凉——冰箱贴 6个妞
41#TAO——stc夏 绿色图
42#瑶瑶嫣然——vs圣诞 鹿
43#雩雩——G66
44#huihui911——MH 6个蛋
45#冷月魅影——dim6978 6双拖鞋
46#concert——杂志图 6个线板
47#athena0111——DIM8753.溜冰的熊
48#~Xummer·——cd小草本 绿色布
49#junki_li——俄套 海上妞
50#咪酱——soda3222 6个人物
51#快乐lisa——OL四季之春 楼
52#zhaozhao88——dim灯塔 6只海鸥
53#gaolujie666——ID特别触发
54#purple向日葵——BT女孩 妞
55#妞妞妈——ID特别触发
56#安小z。——LA水彩玫瑰 6朵花
57#朝花夕拾m——dim牛仔猫
58#冰透——MH花店 楼
59#Arakune——杂志图 妞
60#优雅的伤——NC134 6朵花
61#yame——dim13666 楼
62#大眼睛布点——杂志图 妞
63#lyndia——mh六个蛋
64#annaballer——soda 妞
65#jesssiccca——dim牛奶猫 妞
66#alle_999888——dim6只鸟
67#小猫薄荷——vs圣诞 鹿
68#54904994——DIM 73472 长颈鹿
69#A-may——MP希腊村 楼
70#吸烟为戒毒——杂志图 妞
71#linkangqian——soda G63 6个妞
72#桃笑——mh 6双袜子

哎?好玩儿(ฅ>ω<*ฅ)我找找图去

主题很有趣,爪子在哪里?

报名~“妞"
格子数:200*145

日进度在2k。太厉害了。告诉我是谁阿。我快点的时候也就是1k

回复 6# 小雅姑娘

同感,我戳一整天也就1k多点,每天2k得拼命

有意思,用什么图合适呢,还得找找,找到了,请班长审查
猫头鹰家族的欢迎礼(六个英文字母)格子数:282×78

回复 4# 寅之溪流

啊啊啊啊啊,只嫌爪子太少

回复 7# 慧心明亮

我拼命也不行啊。更何况还要上班

回复 10# 小雅姑娘

啊啊啊啊啊,要上班的话我估计就不想戳啦

六个被我合并一起的逗比
是拆开还是合体,小仙女笑说了算

跟着笑老板会忙不过来啊。。。这次围观。。。但是感觉好666的YQ。。。

报名:瀑布鹰

miniCD行吗?