日代LITS植物干细胞 平价体验高科技!英国麦丽素火爆订购好吃停不下 【拉非】薰衣草向日葵34510团购中[橙家] 圣诞团购上新
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[召集完] 加勒比海盗人事部~~招聘

赶快来报名吧!
这里才是实现你梦想的地方。
加入我们,待遇从优,工作装备齐全,
一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,底薪800美金,
全天移动式海景套房,多劳多得,
干一票,大都市购房不再是梦想,
干两票,跻身上层社会,不再是距离。
别再犹豫了,还等什么呢? 赶快联系我们。                                             

------加勒比海盗人事部

同绣时间:2017.6.1-2017.12.31

大小:限开新  大于等于90*90格子

道具: 和绣图有关的道具即可

不设小黑屋,不限小黑屋

带图报名,视报名情况,下午占楼
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

z9tonight--Q版海盗
  小黑妞--威尼斯
  慧心明亮--小帆船
  anne_zy  --守护宝藏的龙
  ruirui6688  --DIM70-08948
  寅之溪流--soda美人鱼
  海上繁花--彩色城市-多伦多
  洛潇小月亮--soda美人鱼
  jesssiccca--海盗熊

报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 3# 小黑妞

来个图

哈哈,有意思,想加入,请班长看看图合不合格一面是76×78,是双面绣,不知格子数算不算合格
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

亲,可以同图吗?

回复 6# 洛潇小月亮

可以啊 只要对方班长不介意

哈哈,有意思,想加入,请班长看看图合不合格
慧心明亮 发表于 2017-6-1 10:51

图呢?快上图

回复 8# 洛潇小月亮

哈哈,如果合格要一起哟

回复 5# 慧心明亮

双面绣?那就是要绣两遍?两遍的话大小是可以的

回复 3# 小黑妞