日代LITS植物干细胞 平价体验高科技!天冷了火锅底料~奶茶团走起 【拉非】薰衣草向日葵34510团购中[橙家] 圣诞团购上新
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[已结束] 【閒情小記❤伍】这期同学抱歉啊~【完工率:18/30】

【开工】请在开工照中拍出目前进度,道具为剪刀...
【时间】2017.06.01-2017.07.30
【作业】每月15日及30日...
【请假】每月一次,需跟贴请假让班长找到存在感谢谢...
【其他】完工照需洗白烫平谢谢...  

【注意事项】如果第一次作业前完工的话,至少要更新进度两次哈...本班靠谱的人太多,别一个开工就完工了污哈哈哈...

通知楼

5.31】  请大家把小金编号写在楼层内,夹层的自己删一删哦,开工照该交啦!

6.01】  6位同学还没交开工,赶紧的哟~

6.02】  来过~还有3位同学,我感觉悬~

6.04】  4天就成品了,我很绝望,还有两位同学没有开工照,是放弃了吗?

8.25  班长家中变故,这期同学抱歉啦~

考勤楼

开工照    交作业   完工照  迟到  请假   旷课   退出

论坛ID DIM编号开工照 6-15 6-30 7-157-30
冰爽 65057
小镇青年 6847
夏子韵 6958
vanvan小熊爪
carriema86 65057
berber24 6958
kitty4114 8721
♡昂恩♧ 70-08935
小米璐璐65037
星妈 70-65125
zytt 70-65103
shirley_lulu 06994
遗失的梦梦 70-65121
七月桃夭 8750
machine170 65037
anne_zy 6741
结界外的灰 65111
nifeidiya 65049
阿斯忒瑞亚
琉璃紫苑 70-08871
冷月魅影 70-65126
linkangqian 70-65156
丿小妖灬 8561
Miya123 8699
fishcat621 65093
摩卡时光 6955
xinxinbao1105 06996
winland 65093
么么丫头 65048
狐言乱雨70-65101
kittymiumiu6912

我的连续剧   65057

作业一~~6.15

完工~~~

7.15(其实我忘了是哪天完工的了。就写这天吧)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

DIM 6847

DIMENSIONS

Beacon at Rocky Point

一更

二更

完工

【DIM65057 Scenic Lighthouse】

开工~

第一次作业~