日代LITS植物干细胞 平价体验高科技!英国麦丽素火爆订购好吃停不下 【拉非】薰衣草向日葵34510团购中[橙家] 圣诞团购上新
文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[模型] 新家的一个特别装饰品

地球人都知道装修的艰辛,说起来真是掬了把辛酸泪我在经历了将近两年的痛苦纠结之后,终于在2017年的第一天入住新家,我不去管别人眼中的好或坏,只要自已喜欢就OK啦!装修纠结好了,接下去又要纠结家里的配件装饰(什么时候才是个头啊……),

二楼玄关处放什么装饰品,我纠结了好久,

想放点别出心裁,让人眼前一亮的小饰品,淘宝上也是逛了一遍又一遍,

最后还是儿子提了一句:“老妈,我不是有很多乐高成品吗,就放这好了,做为我的展示台。”

矮油,不错嘛,是个好提议,但不是放他以前的成品,而是买了四套乐高的街景系列,
让儿子利用寒假时间全都拼装出来,再加上乐高专用的灯饰,最后出来的效果是惊艳的,也成为朋友们来参观时的一个特色^^

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这楼放几张新家的照片,随拍了几张

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

真不错,很好看~~话说感觉好大平方~~

简约装修哦~

模型做得很好啊!

被乐高吸引,绝对的点睛之笔,装修简单大气,赞赞赞

简约装修哦~
sundanyisun 发表于 2017-4-21 10:09

有点小美,总体还是以简单温馨为主……

模型做得很好啊!
735546180 发表于 2017-4-21 10:17

儿子的最爱……

那些模型太神了

被乐高吸引,绝对的点睛之笔,装修简单大气,赞赞赞
懒懒的茜茜 发表于 2017-4-21 10:22

这个乐高街景也是朋友们来家玩时的一个参观点……

好漂亮的模型,好漂亮的房子!~~~

真的太漂亮了,加个防尘罩吧

漂亮~~小帅哥也是个巧手以后也可以混DS了

真的太漂亮了,加个防尘罩吧
小莫10 发表于 2017-4-21 10:59

我买了个小刷子,每天刷一刷,这样就不积尘了!!

漂亮~~小帅哥也是个巧手以后也可以混DS了
lxwsuper 发表于 2017-4-21 11:09

儿子的动手能力还行,拼装类的都喜欢!