动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用

digest [单作品] 【大V】MD04 一纸情书~

执一枝素笔
蘸一笺清墨
借淡淡的书香
书一纸情丝
连同爱你的心
一起打包

我更喜欢早期的MD,虽然朴素,却另有一番韵味。
喜欢04很久了,也屯了很久,一直不敢下手,有幸参加了泪妞的班,终将此图完成,以了多年心愿。
04很是朴素,相当朴素,全图只有一卷DMC的金线,本以为是小意思,却被这金线折磨的死去活来。
感谢泪妞孜孜不倦的抽打,感谢我那俩甩不掉的好基友终日无情的鸡立,终于,我被虐出来了。如果上苍再给我一次重来的机会,我会……换线!
也是第一次戳闪麻的布,其实我很爱麻布,但是手染布我还是更喜欢混纺,闪麻……太难戳了,晚上台灯晃眼,白天阳光晃眼,格子又软又不正,针脚很内伤。我是一个极其爱跑偏的银儿,拆起来更是抓狂无极限……
嗯……这图也是拖拉了很久,中间家里有一些事情停工了好一阵子,接下来还要去准备做个小手术,又要继续休养一些时间,许是今年最后一个成品了吧,特此纪念。
还有一篇近期的游记要发,可是近千张的图片,想想就犯懒,估计还要再拖延一段时间了……

【MD 04 Garden Verses】【POL 32ct 闪麻】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我不会拍全景,依然不会,还是不会,打死也不会……

前两天北京一直阴天下雨,今天却阳光明媚,连老天都在为我这今年最后一成品而努力着~
金线实在不好拍,略有些曝,几张细节,凑合着看吧,实物很美,真的很美~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

自沙~ 好久没发贴了,真累……
大床是我的~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
有呀的女人
恬静的感觉 好美
今天北京的大风呜呜的
这大花被面儿,这大长脸盘儿,哼,大大的奸情!鸡肚的打滚~~~~~~~~~~~
花地毯好漂酿
好美。。。。。。。。。。
大裙摆真呀么真好看~
确实好美!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大床是我的~~~~~~~~~~~~~~
桃笑 发表于 2016-10-8 14:54

super queen size!
这大花被面儿,这大长脸盘儿,哼,大大的奸情!鸡肚的打滚~~~~~~~~~~~
桃笑 发表于 2016-10-8 15:01

等我戳05吻醒你!
回复 9# 魔法森林

东北风的