开创牙齿美白新境界 牙膏界的爱马仕英国麦丽素~好吃不多说!寂桐十字绣10月8号店铺直接上新【拉非】春天花园&红色花束 开团
华林君新款小号绷架团购文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[求助] 闯大祸了!肿么办?????????

原来最近一直用来画格子点标记的笔都不是水溶笔,两年前装修搬家时不知道怎么把这两支晨光笔和水溶笔芯放一起了,笔芯颜色也差不多,这次绣绿度母时就拿出来当水溶笔用了,幸亏绿度母是满绣的。
今天准备开个新图,又拿这两支笔画格子点标记,有个地方点错了,我拿湿棉签擦的时候擦不掉,把笔芯拆出来才发现笔芯里面就是原装的晨光笔,根本就不是水溶笔。再把水溶笔芯拿出来仔细看,才发现水溶笔芯的下面有“水溶笔”的字样。

现在肿么办?格子都画好了,肯定洗不掉了!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

除了换块布,想不到别的办法,不然84泡一泡?

布反过来重画

回复 3# 琥珀815

点赞~这个貌似可行~只要画的不是太深~侵染不严重~

布反过来重画
琥珀815 发表于 2016-8-5 19:02

好主意!!!

除了换块布,想不到别的办法,不然84泡一泡?
莫小柒、 发表于 2016-8-5 18:49

换布?就这一块了。。。。

布反过来重画
琥珀815 发表于 2016-8-5 19:02

唉,一个下午白忙活了。

回复  琥珀815

点赞~这个貌似可行~只要画的不是太深~侵染不严重~
cherry851026 发表于 2016-8-5 19:04

画的不太深,背面看不太出来。

好主意!!!
野原葵 发表于 2016-8-5 19:06

看来只能这样了,一个下午白忙活了。

回复 3# 琥珀815

你这主意真绝了,一开始我都没想到了啊!

换过来,绣是好主意!!!!支持。。。。。。。。。。。。。

回复 10# 大猫猫

我 ,我,我,我,前几天就差那么一点点也是同样的错误,都已经开始点到布上了发现笔不对 ,万幸,

试试去污膏,上淘宝搜下。我最近刚买了,为了洗掉水溶笔长时间留下的白印,还没用不知道效果如何

我 ,我,我,我,前几天就差那么一点点也是同样的错误,都已经开始点到布上了发现笔不对 ,万幸, ...
我爱绣绣哦 发表于 2016-8-5 20:14

我现在反过来重新画格子了,但那个水溶笔一点到布上很容易晕开。