2018新年日本神社御守人肉代购 12.15日本大阪行大单小单接~[橙家]RL的M05新图团 【潘家】12月14绝版十字绣上新
[大V]12月日本代购开始接单Zweigart@中国:一手现货 批零【小金垛】12月11日十点绝版上新文字广告位租用
返回列表 发帖

精华 1 [已结束] ♌ 大猫总动员 ♌ 完工率:23/41,加永久拉黑三名

《狮子座之歌》

我就是狮子座 霸道的狮子座

傲娇的狮子座 仗义的狮子座

oh~oh~快点来爱我

我就是用来被喜欢的

不喜欢我的都得跪着

不知道你们都在怕我什么

我只不过就是一只装腔作势的大猫罢了

我吃软不吃硬 天生就有公主病

心肠太好重感情 凡事都是第一名

夸我 夸我 往死里 夸我

要敢说我不好 我也绝壁不改

不改 绝壁不改

不要叫我大王 叫我女王大人

我天天来大姨妈 看什么都不忿

但我对感情专一 因为我懂责任

对外很霸道 对爱的人却宠爱的过分

我大块吃肉大碗喝酒 江湖上全是朋友

我不吹牛B会死 有人捧场我就兴奋

陌生人捧 暗爽 好朋友捧 狂喜

爱的人捧 啊哈哈哈哈哈 开心死我了

我就是狮子座 霸道的狮子座

傲娇的狮子座 仗义的狮子座

本班主题——以下类别任选其一
①大猫类;②家猫类

YQ奖励——按主题分类分两组进行投票

每组前两名分别有小礼物相赠,小小心意望不嫌弃~

未按时完工不关小黑屋,但需给已完工同学每人都撒够7朵花,嘿嘿嘿~

失踪不撒或拖延太久的都永久拉黑哟~

选图大小——长x宽≥10000格,可多图合计

开新扫P不限(扫p剩下部分需符合大小要求)
若已参加了
【红】射手座同绣的可放宽至不少于5000格

YQ周期——2016.8.1~2017.2.2 →2017.7.7

随意更新不少于三次

开工要求——2016.8.1早十点开帖占楼,每人占一层更新,2016.8.3早十点占楼截止直接开水

开工道具——猫爪子,实物玩具图片手绘均可,不限上照日期,什么时候开绣什么上也行。

借此帖祝某俩扒衣见君姐嗨皮拔丝哒!~

班务楼~~~~~~~~~~~~~
这里笑先给本班的同学们道个歉,之前班规制定的有点问题,以至于结班了都还有没上开工照的,又因为自己一开始是想按组别分开做电梯表格的,所以电梯一直也没做成,给大家带来各种不便,非常不好意思。。。

现已磕磕绊绊的结班了,这里就只放已完工同学的直达电梯供未完工同学撒花用吧,请撒完花的跟帖说一声,没被撒到花的也跟帖说一声,谢谢各位啦~

此处就按占楼顺序排列了(做完表格发现,还是已完工的比较多啊,班长甚是欣慰,再次感谢大家的坚持~)

已完工 楼层号 未完工 撒花惩罚
桃笑 5# Veta
千鸟 7# oldbaby√/2
rainball 8# 599260248
粉拳猫猫 9# grace0207
琥珀815 11# 四四
becca 12# heidi
ziyunpiaopiao 13# 小猫钓鱼已拉黑
yamapsky 14# 风吹杨柳轻
athena0111 15# yangxiaoli
honey6768 16# 夏菁言
朝花夕拾m 20# ray
ple1023 21# xisuo2000
Miya123 24# dolphin
冷月魅影 31# jesssiccca
humanleung 32# 言若失踪拉黑
小黑妞33# wendyrolland 已拉黑
午后清梦 36# 珐珐失踪拉黑
大眼睛布点 38# 简雯失踪拉黑
jia0zi 40#
宝蓝主子 41#
traxpapa 42#
kittymiumiu 44#
yaogeziliu45#

成品展示厅~~~~~~~~~~~~~

猫咪组

1# kittymiumiu

2# 千鸟

3# 朝花夕拾m

4#  冷月魅影

5#  粉拳猫猫

6#  午后清梦

7# humanleung

8# 宝蓝主子

9# athena0111

10# 琥珀815

11# traxpapa

12# becca

13# Miya123

14# 大眼睛布点

15# ple1023

16#  yamapsky

17# yaogeziliu

18# 小黑妞

大猫组

1# rainball

2# jia0zi

3# 桃笑

4# honey6768

5# ziyunpiaopiao

自己的作业楼~
5.17 都开班快一年了才发现开工照都还没拍。。。

一更

二更

三更

完工
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

V的楼~~~

【DMC BK1570 Snowshoes】小白蹄儿出镜~

一更~ 总是喜欢临时抱佛脚,这个病治不好啊…… 努力

如假包换的猫爪子!
DIM35233,效果图

第三次作业。。。下次交成品。。。
(对于勾边,我的内心是拒绝滴。。。)

DIM-0340 snow leopard cubs

效果图

12月15日完工

第3次更新

10月27日第2次更新

9月12日第1次更新

9月05日开工照

RTO M269 Cat Daydreaming

8月1日上开工照

12月9日一更