动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用

[咨询] 【灵绣坊】手染线征询贴

手染线刚上新,特来问问有哪些手染线是想要的

卡卡实在没精力找图,核对每个线色,有需要MM可以把图发这里,我看看能不能染

染线不以发图先后来染,如果一个线色要的多,可能就先尝试这个色啦

另:手染线制作周期长,急需MM请勿考虑;要求完美的,也请另购

先这些,想到再补充

店里手染线现货 http://kabuna.taobao.com/category-463683007.htm?spm=a1z10.1-c.w4010-1963927818.125.9VifnM&search=y&parentCatId=336158911&parentCatName=%CA%AE%D7%D6%D0%E5%26mdash%3B%CA%D6%C8%BE&catName=%CA%AE%D7%D6%D0%E5+%CA%D6%C8%BE%CF%DF#bd
占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再占一层~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想囤一些,都有什么颜色?
看了手染线挺多的,到时候CD大堡自配的时候来这个看看。
看了手染线挺多的,到时候CD大堡自配的时候来这个看看。
绝爱小东西 发表于 2015-4-28 11:26

好的
回复 5# 卡布那

挑了几支已经付款了
回复  卡布那

挑了几支已经付款了
lilyhuapract 发表于 2015-4-28 21:26

看到了,明天发哦