开创牙齿美白新境界 牙膏界的爱马仕澳洲绵羊油火爆开团寂桐十字绣9月24号店铺直接上新于白出坑闲鱼价买一送一低至五折
【拉非】春天花园&红色花束 开团文字广告位租用文字广告位租用文字广告位租用
返回列表 发帖

[单作品] 【白雪】maia孔雀----紫色的诱惑

配置:自配套件
18CT DMC白布,ANC线,原扫图纸
开工日期:2014.01.15
完工日期:2014.05.05

同绣链接:http://www.channeldo.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=336955&pid=9283368&xxxxxx=140470

日记贴链接:http://www.channeldo.com/viewthread.php?tid=339570&page=1&extra=#pid9398491

败了快两年的图,一眼就看上这抹紫色,催着王姐开了班,大家一起戳,两年的同绣班,开始怠慢些,后来手上只有这一幅,加上跳得心烦,快点戳完省得审美疲劳

先上证件照

清晨阳光下

正常室内照

再放个背面照,纯属自娱自乐,自己找虐,其实还是为了省线,省得结果是,有一色线只剩下1根1米的,省去补线的麻烦。JMS轻拍哦。。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这层细节吧.......

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

就两层管够吧,不多占了

新相机不太会用,单反到了用傻瓜机的人手里,拍得太渣了,大家将就吧

杀杀杀杀杀。。。

哇哈哈哈、。、、、

留爪~~~~~~~~~~~

杀杀杀杀杀。。。
maomao135 发表于 2014-5-6 10:42

汗,这个沙发太可怕了

讨厌,沙发地板全没有了。

好快的手,好看的图~~~~~~~~

一环…………

白雪姐,我还是觉得眼睛那里,你需要打个法国结。

讨厌,沙发地板全没有了。
却上心头 发表于 2014-5-6 10:43

王姐,来了就好

美哒没话说哦

好漂亮

白雪姐,我还是觉得眼睛那里,你需要打个法国结。
却上心头 发表于 2014-5-6 10:45

我还是比较纠结。。。