动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用

[多作品] 新年以来的一堆: Barbara Ana针插和LHN圣诞挂件等

今年对小东西热衷起来,每过一两个星期就能出一件成品,还是很开心的。

针插全家福:

Barbara Ana 雪人是第一次动手做包子:

用的粉色布是自己换的,为了和效果图更接近,然后发现白线不够明显,后来改成三股线绣白色,就好多了。

半成品的时候——衬布其实也有点粉色。

买了一种叫‘Cherry Chic’的渐变线,一直想不出怎么用,然后灵机一动绣这个字母针插了。

这个针插里不是垫的弹力棉,是核桃壳粉,缝好后老公手里掂掂说这个沙包不错啊,让我扔扔看好不好?

蓝布是上次绣MD小天使之后剩下的,多环保啊。

又是Barbara Ana的,16ct绣出来差不多是针插大小。

最喜欢的兔子胡子:

然后意犹未尽,再截兔子半身绣了个小香包。旁边撒落的是里面装的干薰衣草。

背面也是自己缝的,不很整齐,不过自己找借口说是因为本来这块麻布就是斜的。。。

“爆走”的一天的成果——这已经是挑战自己极限了,慢手伤不起啊。。。

下面两个可不是拍重的哦,是一对双胞胎。同学仔细看的话可能会看出来有一个绣多一针。。。

谢谢观看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

喜欢最后的
都很可爱啊。。。

特别喜欢小兔子针扎和香包。。。很漂亮、、、
回复 2# merriment8717

谢谢花!
楼主,那个小兔子有没有图纸啊,我想要呢,同事的女儿是属兔的,想绣个口水兜,不知道大小可合适?
喜欢那个兔子,很精致啊
回复 5# marias

嗯,图纸在这里: http://www.channeldo.com/viewthread.php?tid=143277。(我是买坛子里店家配的套件,不过那家现在好象已经不做了。) 截兔子半身的话给口水兜大小蛮合适的。:)
不错·····
兔子好可爱哇
回复 7# grocerym

太感谢了哦~~~~~
我看出来多的一针在哪了
回复 11# cc_wwj

呵呵,眼好尖的。
灯里面多了一针?
各种喜欢
都很喜欢,最后一个最有爱