动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用

[其他] 手染布需求贴

各位亲把你们想要的都放到这里,麻烦亲写上要求,多少ct、尺寸啦

关于布:
现在主要染的是韩布
14ct、16ct、18ct 韩布,28ct
9ct、11ct肯定也有啦

32ct麻布

14ct、18ct还有dmc布

如果亲要zw布,也请注明,zw布价格肯定要高好多

染布啐啐念:

染布尽量按照跟帖先后秩序,但不同染布所需的时间会有长短,晕染布1、2天就可以,手绘布因为布绘好后·需完全阴干,可能需要3、4天时间
还有,如果染同样颜色我会把后面订单一起带上
所以,订单在前我会先弄,但不一定先有成品出来
若绣布缺货也需等待哦
关于尺寸:亲们尽量把需要的尺寸给我,我裁布可能会大点,不一定正好啦

#7   happywoniu    45cm*70cm的16CT布,蓝色为主,再加一点绿色和橘色。  完工

#8   hatamen   14ct的韩布,大小是41cmx62cm这样子   完工

#11  ilovechris   32CT紫色的绣NC仙子的布布哈。    完工

#23  babybear8138   14CT的,尺寸为33*40cm的布布       完工

底色要很淡很淡的紫色,然后点缀上一团团的紫粉色和黄色~

#25  zz880430

32ct
62cmX35cm              14010   再偏黄些   完工
35cmX70cm      完工

46cmX65cm     完工

还想要两块14CT绣SODA的  那种彩虹布     完工
大小  30cmx30cm

#27   玫瑰的灰烬       47*56CM的 14CT的   完工

#28  lilian.zhang   
28ct的,md原版布的尺寸,式样如下    等布

树林的感觉,蓝绿带点秋天落叶的黄色

蓝绿灰,水中波光粼粼的感觉

#37  Nicole_510   2块45*55CM深麻色晕染.....14CT的DMC布    完工

#38 婧宝宝      完工
要14CT的,大小35*55
最好带点海洋那种蓝蓝透明的感觉

#39  ANN9866        完工  跑单
14CT的这块和14 CT MD88

#45  cherry440

第一块布,同8楼MM的布,14CT。尺寸我要45*60。    完工
效果如下

第二块布,RL25,28CT,尺寸是50*60   完工

效果如下

第三块布,MD88,28CT,尺寸为46*60   完工

效果如下

#50    馨语瑶晗    MD88  28ct  灰色 深点        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汇总2

#99  凤晴    完工

28CT  31*52CM

28CT  58*67CM

28CT  51*68CM ,想要这种深蓝色晕染布。

还要28CT MD88的布

#110  freeguyu   完工

MD88  ,28CT,46*60

MD02,14CT,57*60,颜色和图片一样就行了。

MD102,28CT,50*40,最好改一下,蓝色和紫色弄成海水的感觉

#121   edo_du
MD88 ,28CT,46*60

#135  拉非   完工

我要定一块绣MD88的手染布~~  ,28CT,46*60
颜色深一点的。。

还要订一块RL25的,28的。。50CM*66CM

#140  CZZ0128    完工
我要一块MD88的, 14CT ,46*60, 和45楼或者121楼订的颜色差不多就可以

#146   猫了个咪
一套28CTNC字母系列的~~~26个字母都要

汇总占楼3
汇总占楼4
汇总占楼5

亲~我来啦,我们在旺旺上联系过哦~
我需要一块45cm*70cm的16CT布,蓝色为主,再加一点绿色和橘色。
参照下面两块布,就是这种感觉,8过我更喜欢左边那块~

本帖子中包含更多资源

x
mm,我想要一块这种颜色的染布,能染出来么?

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# hatamen

米粒我被这个图秒到了~是什么[em158]
回复 9# 晓妆初挽丶

哇哈哈哈哈,这个是米粒的镇宅之宝哇

dim家的绝版charms套件呀,这么有名滴女巫哇,就是那天晚上牙膏群里要我转让的女魔法师哇~
想要快32CT紫色的绣NC仙子的布布哈。
卡布那 我想问问 你发的那个手染布汇总贴里的文件袋 能做不?我想要个做ipad套
mm,我想要一块这种颜色的染布,能染出来么?
hatamen 发表于 2011-4-8 12:09

这块要几ct,多大的?
想要快32CT紫色的绣NC仙子的布布哈。
ilovechris 发表于 2011-4-8 12:26

没问题
卡布那 我想问问 你发的那个手染布汇总贴里的文件袋 能做不?我想要个做ipad套 ...
masimi 发表于 2011-4-8 12:50

可以做的,与我那个一样的吗