动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用

digest [多作品] 【mafa】绝配...(原套, 山寨, DIY 的剪刀挂......)

可能因为都是小小图, 比较容易出成品, 满足小小的成就感...
                         最近疯狂的迷上了她们...
                  原套, 山寨, DIY... ANYWAY, 自己喜欢就好...

一切有图为证
                                                          JMS如果也喜欢, 那就献花吧...

因为有了你们的鼓励,我会继续的...[em159]

一, 先上集体照:

剪刀挂队之原套+DIY+山寨:

剪刀挂队之DIY+山寨:

剪刀队

二, 配对结果:

罂粟花 (原套,花心改用MH套件剩余的珠子)

几何对撞色 (原套,出人意料的颜色搭配效果,惊艳...)

勿忘我+绣球 (原套)

杯剧的山寨版LAVENDER (用水整理流苏时,将布染了,不过效果还可以...)

红与白的心型 (DIY,喜欢这种单色的图案...)

清爽的雪花剪刀挂(DIY, 另外一面是淡兰色布+白线,忘了拍照了)

自制的珠子流苏,很满意...

绚彩字母版 (DIY...,效果一般)

两款拼布风格的( 一个是借鉴了JJ的图,双丝线)

(另一个是根据以前买的双面绣的图纸...加了蕾丝花边和小扣子)

最后, MINI青花瓷版 (喜欢它的小巧可爱...)

谢幕!!! 欢迎大家批评指教...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发~~~好多香包~~好漂亮~~
头像被屏蔽
沙发~~好喜欢这些剪刀挂呀~~
楼上的JMS的手好快呀.........
好多剪刀,好多挂,漂亮啊
哇,好漂亮呀,好想抢一个
这么多,打劫拉
都好好看哦~很多都是么见过的呢
头像被屏蔽
好多剪刀喔~LZ的剪刀挂原套是什么牌子哒?
喜欢单色的那几只~
漂亮。小东西的很美。
原套和山寨的都很漂亮哟,
问一下MM这些是用多少ct的绣布绣的啊?
好漂亮啊,看着心情都好,绣绣起来都会带劲些吧
回复 5# xiaociweihelen

MM喜欢就好, 很容易的, 你自己也可以试试看...
看到了我喜欢的剪刀