动手频道

热搜: dim 原套 自配
文字广告位租用文字广告位租用

[教程] 十字绣设计软件pattern maker for cross stitch(pm4)下载与安装

步骤一:下载软件

1、下载PM4.04测试版软件。

2、下载破解包(英文),网上流传的。

3、如果需要汉化的,下载汉化破解包。会员hongzhiyao制作,下载帖子链接如下:
http://www.channeldo.com/viewthread.php?tid=49894

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
步骤二:安装下载的测试版软件

1、双击下载的测试版软件开始安装。点next下一步。

2、选择同意软件使用协议,点next下一步。

3、选择安装文件夹,默认就可以了。点next下一步。

4、默认全部安装,点next下一步。

5、点install,正式开始安装。

6、安装完毕后,勾选去掉“lanch pattern maker(安装完成后运行软件)",很重要,千万不要安装后运行软件。点finish完成安装。

本帖子中包含更多资源

x
步骤三:覆盖破解

1、步骤二中完成安装测试版,安装后不要运行测试版软件。直接把下载的破解包解压的pmaker.exe覆盖软件的文件夹先破解。一般位于:

c:/Program Files/Hobbyware/Pattern Maker for cross stitch/program_v4文件夹下。

致此,安装破解的英文版软件成功。

2、如果想使用汉化版,那直接使用下载的汉化破解包,汉化是基于英文破解包制作的,把汉化的pmaker.exe覆盖软件的文件夹实现破解并汉化。
步骤四:第一次运行软件

1、如果你安装过pcstitch,那第一次运行软件会提示pat扩展名的文件不是使用PM软件打开。勾选dont warn again不要再次警告。选择no。(注意:旧版PM文件扩展名也是pat,现在的版本扩展名为xsd)

2、关于色板的提示,点ok确定。

3、每次提示,去掉show tips on starup,去掉启动显示提示,点close关闭。

本帖子中包含更多资源

x
安装常见问题:

1、覆盖破解后还是不能成功,为什么呢?

答:以前曾经安装并运行过PM测试版,程序未卸载干净,未删除干净安装的文件夹。把程序卸载干净,并把程序的文件夹删除。再开始新的安装和覆盖破解。
这个帖子对于俺这种对安装软件什么也不懂的人来说,太棒了!
谢谢啊。。。
我已下载了。

找教程中。。。。。
谢谢啊。。。
我已下载了。
支持楼主慷慨
我怎么老是安装不上啊
不知道能不能使用啊~
谢谢了,我装好了
这个一定要先用英文破解后才能汉化吗
呀这破解程序不支持64位系统.........................
急需解决啊,,,这如何是好